Mittagsangebot – Woche vom 28.11. – 01.12.2023
Für das Mittagsangebot gilt: Tagesessen ab € 9,50 gegen Vorbestellung bis spätestens 10:30 Uhr.
- DonnerstagKassler Nacken auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree
- FreitagPaniertes Seelachsfilet an Sc. Remoulade mit Kartoffelsalat
Aktionskarte
- Hausgemachte Champignonrahmsuppemit Sahnehäubchen
- Linsentellermit hausgemachten Spätzle und Saitenwürstle
- Medaillons vom Schweinefiletan Ratatouille-Gemüse mit Reis
- Gebratenes Lachsfilet "Müllerin Art"mit Salzkartoffeln und Salat
- Rostbraten nach Art des ChefsZwiebelrostbraten im Pfännle auf Käsespätzle angerichtet mit Salat
Vorspeisen
- Carpaccio von roter Betemit frischen Champignons, Ackersalat an Balsamico-Dressing, karamellisierten Walnüssen und Ziegenfrischkäse
- Ein gebackener Camembertmit kleiner Salatgarnitur Preiselbeeren und Toast
- Kleiner Beilagensalat
- Beilagensalat
- Salatschüssel nach Art des ChefsBlattsalate, Schinken, Käse und Thunfisch
- Grießklößchensuppe
- Flädlessuppe
Hauptgerichte vom Kalb und Schwein
- Kalbsrahmschnitzelmit hausgemachten Spätzle und Salat
- Wiener Schnitzelvom Kalb mit großem Salatteller
- Cordon bleuvom Kalb mit Pommes Frites und Salat
- Paniertes Schnitzelvom Schwein mit Pommes Frites und Salat
- Schnitzel „Jäger Art”vom Schwein mit hausgemachten Spätzle und Salat
Regionale Spezialitäten und Vegetarisches
- SchwabenpfännchenSchweinemedaillon, 1 Maultasche und kleiner Rostbraten mit Spätzle und Salat
- Maultaschen „Schweizer Art” mit Salatmit frischen Champignons, Rahmsoße und Käse überbacken
- Hausgemachte Spinat-Knödel (vegetarisch)an gebräunter Butter mit gehobeltem Hartkäse und Salat
- Käsespätzle „Großmütterle Art” (vegetarisch)mit frischen Champignons und Salat
- Käsespätzle (VEGETARISCH)mit Salat
- Käsespätzle „Florentiner Art” (vegetarisch)mit frischem Blattspinat, Knoblauch und Salat
- Gefüllte Kartoffelkissen (vegetarisch)mit leichter Crème-Fraîche-Füllung an Joghurtdip mit Salat
Rindfleisch und Innereien
- Siedfleischin Meerrettich-Sahnesoße mit Kartoffeln und Salat
- Zwiebelrostbratenmit Bratkartoffeln und Salat
- Schwäbischer Sauerbratenmit hausgemachten Semmelknödeln und Salat
Für unsere kleinen Gäste
Für Kinder bis 14 Jahre reichen wir zu unseren Kindergerichten ein kleines Getränk nach Wahl
- RäubertellerKinder räubern bei Mama und Papa
- Kinderbeilagensalat
- MickyMaus-TellerSpätzle mit Soße
- Goofy-TellerPommes mit Ketchup oder Majonaise
- DagoberttellerPaniertes Schnitzel mit Pommes Frites
- Lauras Leibgericht1 Maultasche in der Brühe mit Kartoffelsalat
Toastgerichte
- Florida-Toast mit kleinem SalatSchweinemedaillons mit Pfirsichhälften und Camembert überbacken
Desserts
Wir verwenden für unsere Eisbecher Schöller Mövenpick-Eis
- Eingeweckte Rote GrützeEiscreme Vanille auf hausgemachter roter Grütze
- 2 Hausgemachte Apfelküchle mit Vanillesoße
- Vanilleeis mit heißen Himbeeren
- Gemischtes Eis mit Sahne
- Gemischtes Eis